Поэзия нашей любви
Поэзию нашей любви,
Касаясь телами ведь снова до золотой утренней зори,
Мы будем купаться в обьятьях , как в золоте вечных небес,
Этот миг- это редкое счастье,
Это радость и боль для двоих,
Рисуя руками, телами мы напишем опять по строкам поэзию нежности нашей, едва прикоснувшись к губам,
Я буду, как звездочка с неба в тебе растворятся всегда.
Ты будешь небесным светилом.
Ты мой навсегда.
Свидетельство о публикации №109081302338