Аноним 2
Заботы, дела, суету - он, на впалую грудь
Приняв два стакана ужасно плохого вина,
Инкогнито бродит городу в поисках "дна".
В вонючих притонах он хлещет разбавленный спирт,
С бомжами и урками слёзно "за жизнь" говорит,
И давит клопов на обшарпанной грязной стене...
И счастлив, и счастлив, и счастлив, и счастлив вполне!
Свидетельство о публикации №109081302329
Светлана Илларионова 11.12.2009 04:49 Заявить о нарушении