Импровизации. Как бы я хотел, калачиком свернувшис

Как бы я хотел, калачиком свернувшись,
Котиком в ногах твоих лежать
И от счастия мурлыкать добродушно.
Об ином могу я лишь мечтать.
Ты ко мне на редкость равнодушна.
Сентябрь 2003 г.


Рецензии