Люблю

Ты мое счастье, любовь!
И, знаешь, нам не обойтись без страсти.
И она зажигает нас вновь и вновь.

Я прошепчу:
Родной, я так устала!
Я ласки, нежности хочу!
А любовью своей я тебя искушаю...

Ну вот, опять, опять лечу.
И ты присоединяйся!
Я любви, мой милый, жажду.
Ну, пожалуйста: не отрекайся!

Этот день, эту ночь-
Я тебе подарю!
И все тревоги прочь, я как всегда
Прогоню.

И тебе в эту ночь-
Я признаюсь, в том, что тебя я люблю!
Ну, как же, как же, нам любить
Не мочь?
Если сердце все то же, вторит: ЛЮБЛЮ!


Рецензии