Что-то вроде пародии

                …
                Пусть будет просто- гусь столичный,
                В душе поэт, - Сергей Большой.
 
                Не состоял и непричастен,
                Нет званий, премий, степеней,
                Искать работы – труд напрасен,
                Ни публикаций, ни идей…

                Сергей Большой, «Автобиографическое.2009»

                …
                От непогоды укрытый фетром,
                Я что-то вроде…Я что-то вроде..
                Я что-то вроде крупицы снежной,
                …
                Я что-то вроде потоков талых,
                …
                Я что-то вроде межзвездной пыли,

                Сергей Большой, «Размышления в весеннюю метель.2009»

Вот гусь столичный, вот фрукт тепличный!
«Не был, не знаю, не состоял…»
Ведь ты же вроде поэт приличный!
Не рвач, не гопник, и не нахал.
«Нет, не причастен, нет, не опасен.
Нет, нет, не помню, нет, не у дел».
Но ты же вроде, и где-то вроде,
и с кем-то вроде что-то имел?
Ну сколько можно? Ах, постреленок,
Ты ж не пустышка, в душе поэт.
Уж не ребенок. Давно с пеленок
Позволь, Серега, я дам совет:
Давай решайся, определяйся
Не ЧТО-ТО ВРОДЕ, а ВОТ ТАКОЙ!
Кончай кокетство, уже не детство.
Ведь ты, Серега – уже Большой!


Рецензии
У вас получилась прекрасная пародия!

Аннушка Анна   13.08.2009 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался, Аня.

Волот

Волот   13.08.2009 15:21   Заявить о нарушении