Все кончено
Глубина крайнего отчаянья,
Отчуждение,веретено,вращение,
Мы Чужие!-тебе я кричала.
Ты не слышишь,идешь все быстрее
Говоришь,все бред,небылица,
Только осень сегодня хитрее,
Нам грозит и летит словно птица.
Мы сидим вроде рядом,не вместе,
Говорим,не с друг другом,а просто,
И не надо нам всей вашей лести,
Нам не слышать хвалебного тоста.
Свидетельство о публикации №109081302218