Пёс и мышь

 Ауууууу.....- тихо выла в берлоге волчица.
 Угу - стиснув зубы к ней пятился пёс.
 Ну что ты шумишь? Ничего не случилось,
 Смотри лучше что для тебя я принес"

 Одну меня бросил! Козел! Кобелина!
 Да что ты все время молчишь и молчишь!
 А он уже спал, недовыкусив льдинку
 И рядом лежал призадушенный мышь...


Рецензии