Любовь стучится в душу... 216

216
Любовь стучится в душу,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук!
И сердце отзывается
На каждый её стук.

Любовь с Весной стучится,
Открой, пошире дверь,
И есть Любовь на свете,
Скорей, скорей, поверь!

И дверь я открываю,
А с нею и окно,
Пускай ворвется в душу
Весеннее тепло!

Бывает и без стука,
Лишь к молодым зайдет,
Быть молодым - наука,
Не сдам по ней зачет!

Не достучится, кто душу свою сжёг,
А если оступился, тебе поможет Бог!


Рецензии