Звездопад

Cегодня, обещали , звездопад.
Весь вечер с неба глаз не отводила.
Мечтала я желанье загадать,
Чтоб загадать и снова стать счастливой.
Но целый вечер небо тучи застилают.
Такие чёрные, тяжёлые такие.
До горизонта растянулись,
Свинцовые и грозовые.
И даже небо на уступки не идёт
Моим желаниям, моим мечтам
И звёздный дождь пролился где-то там.
Даря надежду и любовь
Другим сердцам.


Рецензии