Ручей и кости
Наполнит жидкостью живительный ручей,
И пусть на лбу играют блики солнца,
Лишь искренним теплом маня детей.
Пусть лучевые и берцовые четыре кости
Сойдут опорой для столь узкого моста,
По обе стороны которого набьются гости,
Чтобы явиться очевидцами простого озорства,
Как вдоль ручья в тревоге и восторге дети
Из сточенных до гладкого костей плюсны
Пускают длинные лягушки в отражённом свете,
Едва волнующие безмятежность водной чистоты.
19/07/2009
Сосновый Бор
Свидетельство о публикации №109081302109