Как много мы порой теряем
Как много мы порой теряем
Во власти жизни-суеты.
Любовь же гаснет между нами,
Напившись яда пустоты.
Отведав яда равнодушья,
Не получая теплых слов,
Она страдает от удушья,
Все холодней ее огонь.
Но может быть еще не поздно –
Ведь в пепле теплится искра!
Поговорим друг с другом просто,
Не отводи свои глаза…
13.08.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109081302099
С любовью и теплом,
Иванова Ольга Ивановна 21.08.2009 17:53 Заявить о нарушении
Я тоже летом по выходным дома не сижу.
С ответным теплом,
Серега Егоров 22.08.2009 02:42 Заявить о нарушении