Дышать
По мокрому асфальту желтой краской
Нарисует листья осень.
Солнце перекрасив в красный,
Инеем заденет окна.
Припев:
Дышать,так хочется дышать
Осенним ветром.
И петь под листопадом,и...
Мечтать.
2.к.
Серую гуашь растворяя в лужах,
Небо смотрит хмуро.
Свежестью дождя простужен,
Я осенним утром.
Припев:
Дышать,так хочется дышать
Осенним ветром.
И петь под листопадом,и...
Мечтать.
Свидетельство о публикации №109081300208