Мысли

Мысли,
Раньше они выливались в стихи,
И было проще,
А теперь их стало
Больше.
И стихи
Стали пусты
И тоньше.
В голове их держать
Более чем
Нету мочи!

13/07/2009
Выборгский район. Санкт-Петербург


Рецензии