Укради

Ты меня укради летней ночью…
В это время все спят. Лишь звезда
Нас увидит как две ярких точки,
Убегающих вдаль навсегда.

Укради. Я не против, не страшно
Мне с тобою надежнее всех.
Тебя нет и багрово-опасно…
Жизни линия в миг без помех.

Утону, захлебнусь в своих чувствах,
Обращенных к тебе. А звезда
Глаза скромно закроет вся в смутах,
Ни кому не расскажет про нас.


27 июля 2007 год.


Рецензии