Ты помнишь первый день

Ты помнишь первый день переплетенья рук?
Жаркий июнь не был тому преградой.
Сколько счастливых испытали мук,
Глядя в глаза друг друга лишь украдкой.

Мы не спешили по домам, мы не хотели
Тепло ладоней отнимать так скоро.
Не помню птиц, но души пели
Намного лучше пятницкого хора.

Следы свои на набережной оставляя,
Шагали, улыбаясь, мы себе.
Себя друг в друге мы узнали.
Тебе запомнился тот день, как мне?

В душевный календарь запал тот день, я знаю-
Порой ты вспоминаешь переплетенье рук.
Спасибо, милый, я с тобой мечтаю
И жажду ощутить волну любовных мук.

28 июня 2009 год


Рецензии