Бутаково

Вот, на старость, мы нашли себе забаву...
Доставать др. друга даже с полуслов...
Нет, чтоб просто бы подсыпала отраву....
И тихонько ласты двинул между дров...
На деревне мало кто чего узнает...
Просто скажут, выпивохой Миха был...
По весне, на тех дровах, и снег растает...
А вот я и для тебя, как бы – не жил...
Если тридцать лет считаю не в зачёте...
Где там каждый год, почти идёт за пять...
Лучше - грудью я паду на пулемёте...
Чем заново замуж взять тебя опять...
Отлюбили, пожелтели наши листья...
И осталось нам из всех земных забав...
Полусловом доставать уже из мести...
Божий суд решит, кто был из нас не прав.

2009.08.13


Рецензии