Улики

Мне хочется вылезть на сушу,
В безлюдность, обыденность улиц.
Мне хочется выплыть на берег
Какой-нибудь скромной души.

Теперь у просторов дороги,
Так хочется строить и рушить.
Теперь у простого истока,
Так нужно тобой дорожить.

Забыть все что было и дальше
Писать свою жизнь без запинок.
Забыть все что было и больше
Так трепетно не ворошить.

В душе оставляя улики,
И ставить под рамки картинки,
Где наши бездушные лики,
Лишь учатся заново жить.


Рецензии