Матери

МАТЕРИ.

Был, мароз и вьюга зло кружила
Слышен стон измученных людей
Помню я как ты ,меня просила
Мой ,Сашёк пиши из лагерей
Не могу ,писать тебе открыто
Ты, же знаешь кодекс и закон
Только ты родная ,не забыта
И прими нижайший мать поклон
Через друга шлю тебе маляву
Он как я измученный тоской
И прошу корми его на славу
Подавая щедрою рукой.
Может я дождусь ,своей свободы
И как ветер вновь вернусь опять
Только жаль что прожитые годы
И кому как мне их не понять
От судьбы моей ослабли руки
И живут, не тронуто враги
И к ментам вернутся наши муки
Когда выйдет Саша из тайги.
У волков мы в пасти побывали
И бежали с другом ,как и вы
Спали мы как спят на сеновале
У хозяйки севера зимы.
Где от острой настоящей стали
Замерзали труппы на снегу
И как позже мы потом узнали
Что лишь друг вернулся к очагу.
Посылаю мама я маляву,
Здесь всё так же ходит часовой
Покорми родная парня ,Славу
Подавая щедрою рукой.

2О.О9 1993 г.


Рецензии