Бродяга

БРОДЯГА.

Грусть тоска глухие стены
Шрам у кисти на руке
И разрезанные вены
Злость сжимали в кулаке.
Что за жизненная сила
И оставшиеся кровь
Под крестом моя могила
На кресте моя любовь
От судьбы ослабли руки
И не нужен ей конвой
Сколько боли ,сколько муки
Мы терпели здесь с тобой.
От того, что стал я волком
Мне давно себя не жаль
Ухожу от вас надолго
И вонзаю в себя сталь.
Сквозь туман я в деревушке
Вновь увидел свою мать
И тот плачь моей старушки
С тал немного понимать.
Я шептал ,прости бродягу
Нет твоей вины в судьбе
Знай ,что я в могилу лягу,
Но лишь с думой о тебе.


Рецензии