Свиданье

Свиданье
КАНСК ЕНИСЕЙСКИЙ.-
Восемь часов борьбы. с 2О-до4 утра.
Ждал этот вечер с волненьем в груди,
Ждал этой встречи, но ты не суди
Ждал и дождался тепла как весны
В золоте цвета рассыпались сны.
Осень волнует своею порой
В этом ,свиданье в тиши за рекой
Жаль наши годы опали листвой
Где мы за счастье боролись с тобой.

28.О8. 1963 г.


Рецензии