Опус. Ну, так что же хочу я сказать?
Что хочу я сказать?.. тишиной и покоем… Молчанием…
Может быть ничего… Не хранитель я их… не сторонник…
Но… разгул суеты… вновь к молчанью… в молчание… склонит…
Не хранитель я их… Не сторонник…
Просто… спешка и времени бег… нам пророчат…
к молчанию склонят…
Свидетельство о публикации №109081301856