Опус. Ночь ещё не ушла.. Тихий шорох паденья цвето

11601 ( предрассветное, читая Масаоку Сики ) 13.08.09.
Ночь ещё не ушла… Тихий шорох паденья цветов…
Но его… представляю… не слышу…
Как послание к душам… И свыше…
Капля… Капля тихо… со стоном… упала на крышу…
Росы… Ночь ещё не ушла… Я к уходу её… не готов…
Что в ней меня держит… Что?.. Свыше…
День приходит… Придёт суета… Снова жизни… опять…
                не услышу…


Рецензии