Опус. Молча... тихо присел над травой... и молчу
Молча… тихо присел над травой… и молчу…
И смотрю… как трава разбегается… рвётся…
За пределы… и в высь… всех возможностей… чувств…
Но смотрю и молчу… Время… мерно так… мерно так… бьётся
О молчанье… Вокруг… Ну, а что же ему… остаётся?!..
В этом мире… покоя… прозрения чувств…
Свидетельство о публикации №109081301837