Опус. На душе... и светло... и печально

11599 ( вечернее, читая Сяку Тёку ) 12.08.09.
На душе… и светло… и печально…
Запах жизни… И ночь… Тишина…
Как легко… Одиноко… Ночами…
Вся картина… ясна… не ясна…
Но… неясность – не повод к отчаянию…
Боль души… И предчувствие… сна…
Одиночество… Жизнь… Тишина…


Рецензии