Опус. Случайное... пробуждение

11598 ( вечернее, читая Сяку Тёку ) 12.08.09.
Вдруг… пробуждаюсь… Пробуждаюсь… Тишина…
Тревожный шелест листьев… И печальный…
О чём нам шепчет жизнь?.. В окно… Ночами…
И чем тревожит мир?.. Сквозь все печали…
Вдруг пробуждая души в нас… От сна…
И почему тревожит нас… ночами?..
Чтобы услышали… себя?.. Душа и мы… И жизнь… И тишина…


Рецензии