Весенний порыв

ВЕСЕННИЙ ПОРЫВ.

Я не могу не видеть, не встречаться
И прятать то. что светится насквозь,
Коль может ветер в форточку врываться
И ранит чувства прожитые врозь .
Весна не повод новым развлеченьям
Дрожь, прошлого волнует судьбы вновь
И мы не вправе подвергать сомненьям
Твою мою и позднюю любовь
Пусть душу продувает сквозняками
И сок земли стекает в корни с лоз
И ветер двери распахнёт пред нами
Уже с давно седеющих волос.
Кто нас с тобой осудит, иль ославит
Заботы наши ,детям ни почём
Лишь осень поздняя листву заставит
Сгореть опять под тлеющим огнём
Круговорот от стрелок циферблата
Вернёт опять на точку как всегда
И осень шапкою насыплет злата
За вновь с тобой прожитые года
Пусть душу продувает сквозняками
И сок земли стекает в корни с лоз
И ветер двери распахнёт пред нами
Уже с давно седеющих волос.

27.О4.2ОО6 г.


Рецензии