Обращение к дочери

Милая доченька, солнышко, как мне тебе рассказать,
О чем-то прекрасном и важном - тебе это надо знать.

По жизни  ты много узнаешь - подлость, большую любовь.
Друзей и хороших, и верных, взлеты, падения вновь.

И помни всегда, любимая - семья это крепость, дом.
Тебя, мой цветок,  дорогая,  все приголубим, поймем.

Много на свете прекрасного. Живи, себя береги,
Когда будет очень трудно, меня на помощь  зови.


Рецензии