О чем мечтает женщина нагая

О чем мечтает женщина нагая,
Когда ее легчайший ветерок
Средь бела дня на солнышке ласкает,
Как нимфу юный смелый пастушок.

Что прикрывают пышные ресницы,
Не страсти ли огонь горит в глазах,
И не улыбка ль истинной блудницы
Таится в полу сомкнутых устах?

Не предстает ли перед ней картина:
Она, пустынный пляж и к ней босой
Спешит любимый, Он, земной мужчина,
Чаруя ее смуглой красотой.

К нему она протягивает руки,
Зовет в объятья жаркие свои,
Под шум прибоя и вселенной звуки
Предаться танцу пламенной любви.

Шаги, минуты - вечность ожиданья,
Пока идет ее мужчина-бог…
Во власти предвкушенья обладанья
Он на коленях между стройных ног…

И гладят его нежные ладони
Шелк тела милой в солнечных лучах,
А губы ловят сладостные стоны,
Звучащие как песня «Ох!» и «Ах!»

Теперь позвольте им уединиться,
Опустим занавес, погасим свет,
Дадим им всласть друг другом насладиться,
Заказан только на двоих банкет.


Рецензии
Ну, вот! На самом интересном месте))). Здравствуйте Екатерина, буду заходить в гости.

Ирина Герасимова   13.08.2009 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:-)

Катя Андриенко   21.08.2009 11:27   Заявить о нарушении