Совесть костянки

СОВЕСТЬ КОСТЯНКИ.
В лице спонсора Василия.  Г. Лиски.

Костянка озеро родное
Иду к тебе как к алтарю
Ты, в жизни всё что есть святое,
Как совесть ту что я люблю.
Я засыпая вижу лица
Глаза счастливые детей
И пусть сегодня мне приснится
Костянка Родины моей
Весною Дон затопит поймы
И спрячет детства уголок,
Но за Костянку мы спокойны
Коль полюбить её я смог.
Все в памяти храню те годы
И ради них не стал я злей
И где всё те же огороды
Обносят дети идя к ней.
И борода моя седая
Ваську напомнит по утрам
Здесь совестью уж не страдая
Вновь возвращаем детство к нам.
Костянка озеро родное
К тебе иду как к алтарю
Ты, в жизни всё что есть святое,
Как совесть ту что я люблю.

15.О7.2ОО3 г.


Рецензии