СОЛЬ ДУШИ

     СОЛЬ ДУШИ.

Посетил наши души корявые
Запах пара с настоя корней
И полез пот сквозь тело дырявое
Очищая от водки друзей
Вот и век,как бутылка закончился
И дышать больше нечем в парной
И от жара под веником сморщился
Хрен меж ног от житухи такой
И поленья ольхи в топку брошены
Чтобы суть нам представить простой
В ней годами дровишки уложены
В пыль сгорая по жизни такой
Может соль и стечёт и вся смоется
Вместе с грязью сползая с души
И она с нею вновь успокоится
Доставая на водку гроши.
Вот и век,как бутылка закончился
И дышать больше нечем в парной
И от жара под вени4ком сморщился
Хрен меж ног от житухи такой.

3О.12.1999 г.   В сауне.


Рецензии