Лучик
Я не трону косой зелень трав по утру
Пусть их лучик косой греет россы в ветру
Ты не плачь не грусти время слёзы сотрёт
Легче груз свой нести, когда солнце встаёт
К нам вернутся грачи и частичку тепла
Вновь подарят в ночи ту что ты отдала
И вся боль от обид ляжет камнем в пруду
За других скрытый стыд что нам кличет беду.
Розовеет вино, рыжик солнцем горит
Пусть открыто окно когда друг говорит
Видишь в поле грачи и туман от тепла,
Это к сердцу ключи ,что ты в ночь отдала.
О7.О7. 1999 г.
Свидетельство о публикации №109081301738