Светает
Разливая красный свет.
Сны оборвавшись остынут,
Унося полночный бред.
Светает -
Так сладко тает холод печали...
Светает -
Ускользает туман золотыми лучами...
Ты ощущаешь дыханье-
Все движется,ночь позади.
Свет - это странная тайна,
Несущая пламя любви!...
Свидетельство о публикации №109081300166
Лилия Троицкая 08.03.2011 16:01 Заявить о нарушении