Последний вздох... проза

Бывают моменты...когда остановившись на миг в толпе..ты смотришь на мир как через пелену ..как буд-то ты за стеной!!И хочется кричать от этой пустоты заполняющей сердце..но голоса нет..и начинаешь задыхаться с мыслью,что ты одинок,не смотря на то.что вокруг столько людей!!..с мыслью.что ни кто тебе не поможет в этом большом мире..И тут ты перестаешь слышать их..ты лишь видишь,как они суетятся..торопятся не обращая внимания даже друг на друга..И ты слышишь лишь свое дыхание..и как сердце бьется ..
..какой-то холодок скользит в груди...и становится пусто..Эта пустота навевает мысли о том,что жизнь бессмысленна..и совершенно несправедлива...И хочется плакать..но эти слезы "рвут" на части душу..и хочется свернуться в комочеки и  вырвать свое сердце..И умереть..прямо сейчас..на этои многолюдной улице..средь людей,что куда-то бегут с "каменными" и думают о чем-то своем..А рядом погибает мечта..жизнь..

..И тут тебя сильно толкают в плечо и ты падаешь на пути метро..и с широко открытыми глазами смотришь вверх..
Кто-то говорит,что в предсмертный час жизнь мелькает перед глазами..но у тебя перед глазами был лишь потолок метро..в сердце не было страха...ведь пустота уже поглотила твою душу...
..последний вздох ...


Рецензии
Слушай, хорошо, но жутко.

Алексей Дутов   14.08.2009 19:17     Заявить о нарушении
...весьма жизненно...часто бывает такое..что оглядываешься на жизнь..а там по сути ни чего и нет...

Черный Бархат   16.08.2009 07:25   Заявить о нарушении