***
Я по глазам твоим скучаю!
Вокруг ничто не замечаю...
Когда ж твой голос позовёт?
Неделя!Я схожу с ума!
От слёз ничто уже не видно.
Мне очень горько и обидно,
Что ты один и я одна.
Проходит месяц. Всё. Тоска
Меня практически съедает.
Теперь меня не замечают,
Я так прозрачна и тонка.
Но верю я, настанет час,
Я обниму тебя как прежде.
Во мне ещё живёт надежда,
Что смерть не разделила нас.
Свидетельство о публикации №109081301632
Борис Карбовский 12.01.2012 13:44 Заявить о нарушении
Вадим Карбовский 25.09.2012 23:54 Заявить о нарушении