Не любима я тобою

Не замечена тобою
Ухожу в ночную тишь.
Раньше я тебя любила,
А теперь... Ты не грустишь.

Позабытая тобою,
Словно в пропасть я лечу.
И любовь свою теряя,
Без тебя жить не хочу.

Не прощенная тобою,
Ну зачем так, я молю:
Дай побыть твоей судьбою!
А в ответ лишь: "не люблю".

Покоренная тобою..
Только вместе нам не быть!
Не любима я тобою...
Ты не смог меня забыть...


2005г. (как вещий сон, сбывшийся в 2009г.)


Рецензии