Поездка в поезде

Луна на ущербе хохочет и скалится,
Смотри какая я нынче красавица.
А я у окошка поплакать присела.
Ну что засмотрелись? Какое вам дело?
Какое вам дело, что я одинока?
Что хочется просто, а вышла морока.
Что папа мой плачет вторую неделю?
И на работе чего-то насели?
Что мама болела и больше не дышит?
Что в погребе бабушки - дохлые мыши?
Что друг мой любимый мне больше не пишет?
И мама моя…. Не дышит! Не дышит!

Простите? Со мной? Ничего. Все в порядке.
Я в поезде просто забыла перчатки…


Рецензии