Пьяная тишина

               
1
Тихо дремлет река , вся покрытая льдом
Где-то видно вдали приунылый мой дом
Всё как в те времена , затихает метель
Принакрывши  продрогшую старую ель
Затаила на небе дыханье луна
И я понял , что ждёт  меня только она
Припев:
Белым, белым снегом
Жизнь мою, замело
И холодным ветром
Обожгло ,обожгло
Я хочу нырнуть 
В реку прошлых лет
Жизнь назад вернуть
Не найти мне след
2
Только что-то не так, в окнах лишь темнота
Что -же мне не сказали , я давно сирота
Отворил тихо дверь ,а вокруг тишина
И от счастья она , как девица пьяна
И в обьятья свои принимает меня
Словно я ей родной , она ждала меня
Припев :
Белым, белым снегом
Жизнь мою, замело
И холодным ветром
Обожгло ,обожгло
Я хочу нырнуть 
В реку прошлых лет
Жизнь назад вернуть
Не найти мне след


Рецензии
Красивая песня прекрасная.
Вся завораживает.
С Уважением Белочка-Припевочка.

Белочка-Припевочка   10.09.2009 01:48     Заявить о нарушении