Переяславль Залесский

В привычке ляпнем – выйду из себя...
Куда ты выйдешь, если  двери все закрыты...
Уже давно, да и никто не ждёт тебя...
И косточки с песочком перемыты...
Как муха, бьёшся о закрытое окно...
Жужжа печально, как обычно - не по делу...
И остаётся нам на осень лишь одно...
Готовить тапочки с тесёмочкой на белом...
А посему, себе нервишки закрутя...
Ты в зеркало чужому улыбнись...
И даже, если ненавидишь ты себя....
Когда выходишь - заново вернись.

2009.08.13


Рецензии