Прекрасной женщине

Как прекрасна женщина в норковом манто
Можно и не в норковом, но уже не то
Как прекрасна женщина в новеньком авто
Можно и в автобусе, но уже не то
Как прекрасна женщина в розовом пальто
Можно и в фуфайке, но уже не то.
(Народный фольклор).

    Прекрасной женщине.

Прекрасна женщина тогда,
Когда изгибов нагота ,
Грудей и ягодиц холмы
Манят желаньем и полны
Ложбины и ущелья в ней
Огнём невиданных страстей.
 
А про   фуфайки и манто.
Как это всё же далеко ,
От чувств нежнейших и любви
И отдаляют лишь они,
Событие  века, новость дня-
Покупку нового жилья.


Рецензии