Место под солнцем
Идёт священная народная война:
Любовник бьётся за любовницу,за жениха невеста,
Друг за подругу,за мужа свого жена.
И кто-то роет яму тебе тайно,
Открыто кто-то вызывает на дуэль,
Другой за вас сражается отчаяйно,
Иной уложит ласково в постель.
У женщин почерк совершенно разный,
Стратегия у всех всегда одна одна:
Все действуют чарующим соблазном,
Но сводит каждая по-своему с ума.
Свидетельство о публикации №109081301522