Всё, решился, остаюсь

Всё,решился,остаюсь
вечной памятью потомков.
Только вот стакан допью,
только мама,ты не ойкай.

Души поминки отмечаю,
была,когда-то мол жива.
Живым ты нахрен не усралась,
А мёртвым позже не нужна.

Так что с радостью забудусь,
большинство ведь так живут.
Они даже посочувствуют,
а быть может и нальют.

Сколько можно заблуждаться?
Мол душа и всё такое.
Наконец,глаза протру
и вперёд,на дно покоя.

Всем сегодня наливаю
за помин своей души.
Не стесняйтесь,подставляйте,
похороним наши дни.


Рецензии