Стрела

Если мне скажут "лети!",
Я тетивой натянусь,
Быстрой стрелою метнусь,
Не заблужусь по пути.
Буду я знать, как идти
Даже в ночной темноте -
Я ведь приду лишь к тебе,
Ты уж меня подожди.
Если разложат костры,
Будем с тобой танцевать,
Будем мы солнце встречать
Там, на песке у реки.
Там, где легко до звезды
В небе коснуться рукой,
Там, где мы будем с тобой
У самого края воды...
Если не будет тебя
Там, где закончится путь,
То я в испуге проснусь -
Ведь так не летает стрела!
Знаю, что ты будешь там,
И не во сне - наяву.
И я приду, обниму -
И никому не отдам...
Если мне крикнут "лети!",
Губами к тебе я прижмусь,
Я улыбнусь, рассмеюсь -
Мне незачем дальше идти.


Рецензии