Выборы. С утра на голову

  ВЫБОРЫ. С утра на голову…


С утра на голову нам снег с дождем.
Под крышею его мы переждем.
Закончится, на выборы пойдем.
Кто в одиночку, кто втроем.

Мы голос отдадим тому,
Кто не пошлет на Колыму,
За колосок, поднятый в поле
И не желанье жить в неволе.
 
Наш выбор за того,
Кто любит всех до одного,
Не отделяя бедных от богатых,
Здоровых от больных.

Кто защит нас от злодея,
Когда придет беда.
И олигарха и бедного еврея.
Надеемся, что на всегда.

С.Б.Н. Март 2008г.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОТ ДУШИ!!! ЛЮБВИ И МИРА!!!;)

Феодор Российский   13.08.2009 11:34     Заявить о нарушении
За отзыв спасибо.
Отвечу я тем же.
Стихи ваши диво.
Мы тоже к вам вхожи.

С уважением,
Б.Соломатин

Борис Соломатин   13.08.2009 12:24   Заявить о нарушении