Я хочу чтоб ты сияла

Я хочу чтоб ты сияла,
Чтобы радовала всех,
Чтоб улыбкой зажигала
Добрый, звонкий, громкий смех!

Чтобы радость ты дарила
Разгоняя облака,
Чтоб весёлой ты ходила,
Чтобы мудрою была.

Чтобы взглядом согревала,
И была яркой звездой.
Всех улыбкой вдохновляла,
И всегда была собой.


Рецензии