Озеро-сон

Мне снится Озеро,
Прозрачно отражает дно
и дышится совсем легко...
Любовь там лебедем играет,
на волнах лишь-едва едва качаясь
белым, промокаясь.

Мечта невинна...
Страсть понятна.
И над зовущими обратно,
Я вознесу те паруса...
Я вдаль умчусь, но без тебя....


Рецензии