И носило меня. А я пытку терпел

…На этой неделе, достали меня:
«черви», лярвы, троянские кони,
и чьи то клоны. Пропадал свет,
исчезал Интернет, кошки норовили
не!!! дорогу перебежать.
А в душу... - Нагадить.
Путают меня, жизненные обстоятельства.
Вынужден, увы, обороняться.
         *****
 

Ох, «водили» меня,
                а я пытку терпел.
Вижу – Сволочь…
                А крыть НИЗЗЯ матом.
Что же в Жизни я смог?
                НИЧЕГО НЕ!!! Успел.
Да, и целят в лицо вновь…
                Прикладом.

*********
И носило меня,
                Я терпел...  Всё терпел.
А ведь прав был,
                Покрывши  ВСЕХ  матом.
И решился лишь я…
                Бог на счастье поспел.
С черенка соскочила лопата.

Ох, лечили меня.
                - Приговор был суров.
Объявили всерьёз - Психопатом.,
Обнял я всех сестёр, пожурил докторов.
Вновь на воле.
                Так - Здравствуй! Лопата.

И носило опять…
                - Ну, чего здесь скрывать.
Ведь бываем же мы…
                ПЕРЕПОЛНЕНЫ Духом.
Можем сутки идти.
                Можем Вечность не спать.
                ************
Что-то с памятью, сердцем и слухом.

Как о ВСЁМ…  «Непростом»
                Мне попроще сказать.
Ведь могу…
                - И меня не убудет.
Бого-Сын, Бого-Дух...
                Ну и Кузькина Мать.
Что творите…
                О! Вы… -  Бого-Люди!?

И вскипело во мне,
                переполнила злость.
Вижу, целят ОПЯТЬ…с автомата.
                Как не знаю я сам. Но мне удалось,
Я накрыл
               ВСЕХ!!!
                Космическим Матом.

Дикий Ужас скосил
                Им навеки глаза.
В один миг:
                - Они ВСЕ поседели.
Ну а Гром, тот сотряс,
                До основ Небеса.
Ох, и жуткой была та Неделя.

Всё крушилось, кружилось,
                Сверканье огня.
С Неба падали Жуткие Глыбы.
                А мороз всё крепчал, защищая меня.
И Земля будто встала на Дыбы.

Я ВСЁ знал и молчал.
                Я стоял как утес.
Мне впервой ли смотреть
                - Конец Света!?
Лёг я в гроб (свой корабль),
                Он меня и унёс.
К звёздам, росам…
                - Проснусь там с рассветом.
                «»»»»»»**********»»»»»»»»»»»

     PS.

А он кричал  - Огня! Огня.               
Солдатик деревянный.            
              Ну, прикурил он у меня
И… в миг, стал оловянным


Теперь кричит:
                - Коня! Коня.               
Всё нагоняя скуку.             
           Сидит на шее у меня,      
Толкает вот под руку.

Солдат-солдатик не спеши.
Порвешь опять галоши…
Умерь-ка пыл своей души.
 Ведь Люди то, не воши.


PP SS.

Нет. Не было. И во Веки Веков не Будет.
Оружия. Более.УЖАСНОГО…
............
Чем РУССКИЙ Семиэтажный Бого-МАТ.
                .......
       Скоморох – Матвей.               

               

      


Рецензии