О неосторожном движении

Четвёртый раз подряд – ему всё мало…
А час назад,  подумать кто бы мог!
Ведь я его совсем не соблазняла:
Сидела скромно, теребя … сосок…
(Автор неизвестен)

  О неосторожном движении.

Конечно. Кто же с вами спорить будет .
Как он себе позволить только смог.
Так низко и постыдно опуститься.
И почему себя не уберёг.

От столь нелепой и постыдной  связи.
Ведь завтра рано,  чуть открыв глаза.
Возненавидит он весь мир и кстати,
Все обвинения лягут на тебя.

 На эти губы и на эти плечи, на это тело
Полное тепла. А сколько в нём ещё частей
Прекрасных : грудь, ягодицы, гибкая спина .
Всё это вместе атомная бомба,  которая любого разорвёт.

  На фоне этом ваш сосок торчащий
– последней  каплей брошенный предлог.

 Или ещё один более лирический вариант. так сказать словами классика.


Конечно.  Тут нельзя не  согласиться.
Как он себе позволить только смог.
Дитя невинного , не знавшего порока.
Любви мечтания в разврат страстей облёк.


Поступку странному , нелепому такому.
Нет объясненья,  и прощенья нет.
 Ведь скромность девушки , так явственно сквозила.
Подумаешь- сосок . Нелепость,  бред.

А вдруг , ну может,  просто зачесалось,
С кем не бывает,  сам ведь иногда ,
Рукой бывает по карманам шаришь,
Ища вчерашний рубль, а ведь картина та,
При остром зрении, фантазией взбодрённом ,
В уме  такое может накрутить. И что ж тогда ,
На этом свете вздорном,  прикажете,  теперь совсем не жить.
Не ковырнуть в носу, ни застегнуть ширинку,
Ни губы облизнуть , ни пальчик прикусить.
Одно слегка неверное движенье и вам придётся сразу
С кем то ЖИТЬ!!!!


Рецензии