SOS Сам строишь ты себе курган...

SOS-тавь компанию живым
Я знаю ты ведь хочешь к ним
Летая где то после дозы
Не видешь матери ты слезы
И возвращаешься домой
На счастье матери живой
Тебя "ломает" как ей больно!!!
Не в сотни раз!!!
О. эта боль....
"Святая мать" тебе иголка,
"Сестра по крови" тебе "ломка"
Сам строишь ты себе курган...
....остановись же наркоман....


Написано давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.