Имя красоты

Как звезды, ты прекрасна.
Как море, глубока.
Как солнце вечно ясно
И так чиста моя мечта!

Я верю истине твоей
И я любуюсь чистотой,
Что в душе и под душой твоей –
Всё это зовется красотой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.