Новый день без тебя

Новый день без тебя, это грустно
Улыбаться не хочеться вновь
И на сердце моем как то грустно
Не хватает цветных снов...

Образ твой в сердце хранимый
Нежно, нежно я берегу
Ты самый РОДНОЙ иНЕОБХОДИМЫЙ
ОТ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УЙДУ!!!!

13.08.09 (п.Жезкент)


Рецензии